осень вторглась в наш тыл

осень вторглась в наш тыл и теперь наступает грубо. мне не нравишься ты, просто голос твой в кайф и губы. времена терпких вин, сохранения всех дистанций. никакой тут любви, но люблю я тебя касаться. ты возник – мой просчёт, вот не лезла б, куда не просят. как понять, что ещё может выкинуть эта осень? переходит на крик, забирается прямо в душу. злость клокочет внутри, кто тут первый кого придушит? осень прям у окна, ты в мотании нервов профи. приезжай сейчас – на лимонад/на абсент/на кофе. хватит лгать, мол, ты волк, ложь мою раскуси, мой мальчик.

для «вообще ничего» слишком много всё это значит.


Рецензии