Когда в море бросают стекло

Когда в море бросают стекло,
Когда бросают битое в море,
Сначала осколки острее, чем зло,
И кто наступил - тому горе...
Потом за волною шлифует волна,
Катает об гальку у берега дна,
Стирает все острые грани...
Всё то же стекло от бутылки вина,
Разбитого некогда ( о времена),
Но больше уже не поранит.


Рецензии