Написать или позвонить

Давно не писали писем, не заказывали звонок
Но упорно в телефонной трубке звучит гудок.

Прости, дорогая, трубка в кармане была,
На объекте суета, к нам делегация прибыла.

Решают вопросы, которые возникли на объекте.
Разговаривать, к сожалению было не к месту.

Вот только не хватает очень вас, мои дорогие.
Как ты моя дорогая, на наши любимые дети?

В ответ с улыбкой смотрит на полученное письмо.
И видит на фотографиях любимое родное лицо.

Втроем сияют улыбающиеся лица, обращены к отцу,
Он рад получить от них письмо, дорогое сердцу.


Рецензии