В Б мне часто снится тот игрок...

плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

...хотя он нашим не был...@
...стихи писала даже...       @

   А в то время....

Не знаю,  говорить упрек  !
Мол так и так  , доселе и доколе...
Ей нравился...не наш игрок  ,
А я тогда,  чуть не подох на поле  !
Она писала для него стишок,
Да тайно  , будто бы в подполье...
Не знал об этом,  тот игрок,
А я же  ,, умирал " на поле  !
В разы разниться кошелек,
Мне не катать,  ее же на гондоле...
Ей нравился...не наш же паренек  ,
Последний мой сезон,  в большом футболе  !
Нытьем не будешь,  тоже мил,
Не вымолишь признаний  , ни похвал...
А я тогда ему  , представь... забил  ,
Но вражеский судья не засчитал  ! ? !

   170921


Рецензии