Прости

Прости! Но надо отпустить, эту простую нить.
Раскрыть ладонь! Уже нельзя самой себе твердить,
Что время можно развернуть, что счастье все в тебе.
Но хрупких бабочек уже давно убил во мне.

Я так устала, что внутри обиды холодок.
Я постоянно предъявляю, что ты опять не смог.
Сама психую, и тебя, достала я уже.
Скучаю сильно и поэтому, хреново на душе.

Не надо было привыкать, поверхностно пустить,
Я то дура не смогла, с тобой хотелось быть.
И лучше один раз сейчас, дам волю я слезам,
Чем я потом взорвусь и разругаюсь в хлам.

Мне было хорошо с тобой, и я хочу сказать
Тебе спасибо за любовь, что научил мечтать.
Я не жалею ни о чем, прости меня за всё.
Надеюсь, ты меня поймёшь, но это не моё.


Рецензии