Любовь делает тебя слабой... Шансон

Он всегда был для тебя больше, чем друг!
Думаю, ты знала об этом с самого начала.
Не видя никого, кроме него, вокруг,
Ты всегда только лишь им одним дышала.

А он тебя и в грош никогда не ставил...
Мысль об этом тебя постоянно волнует.
Знает ли он, сколько принёс разочарований?
Хотя тебе и нравится, как он целует.

Ваше отношения - это карусель,
Скорость слишком велика, чтобы остановиться.
Вас связывают и дружба, и постель.
Угораздило же тебя в друга детства влюбиться!

Что чувствует он? И что чувствуешь ты?
В этом вашей жизни дилемма!
Для него ты, как игрушка для детворы,
Не трогают его твои кукольные проблемы.

Твоя беда в том, что тебе его не победить.
Ведь любовь делает тебя такой слабой!
Он живёт в твоём сердце! И этого не изменить!
А ты очередная влюблённая в него баба.

Когда он из своих странствий возвращается домой,
Такой красивый и кареглазый.
Трудно дышать!Ты ничего не можешь сделать с собой.
Твоё сердце бьётся чаще в два раза...


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Это понравилось!

Вадим Константинов 2   21.09.2021 18:24     Заявить о нарушении
Рада этому, Вадим!!! С теплом к Вам и признательностью... СПАСИБО!!!

Елена Жукова-Желенина   21.09.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.