Выбор без веры

Верили в лучшее все мы когда-то,
Ныне другая реальность, ребята.
Искры надежды пока остаются,
Только вот песни, увы, не поются. 
Шум и онлайны помогут здесь мало,
Так как раздробленным общество стало,
И бескультурье вовсю процветает,
Социум слабый оно разрушает.   
Странно плывем - без идей и без цели,   
Чудом обходим отдельные мели. 
Не для того голоса отдавали,
Чтобы провалы годами зияли.   

09.2021


Рецензии