По полосе

Если все пошло по полосе,
Сделай вид - она прибрежная.
Ты опять неверно слушала,
Нет нужды в щенячей нежности.
Помнишь, сказки утонченные,
Все дивятся на принцесс,
А они с высоких замков
Бдят, как принц пасет овец.
Облака плывут пушистые,
Только руки протяни,
Где таблетка, чтобы больше
В жизни не было тоски?
Может, ну их всех по адресу?
И гулять вдоль берега,
Я - на маленьком плоту
В путь к своей Америке.


Рецензии