Мольба шёпотом

Полбуквочки.
Полсловечка.
И вновь встрепенётся сердечко.
Минута беседы,
Вниманье -
И вновь затеплится раннее
Надежды робкое чувство.
Ломанья здесь нет.
Безыскусен
Трепет ресниц изумленных.
Чу! Слышишь?
Молчанье влюблённых.
Прозренья восторг.
... молчанье ...
И душ
             родных
                пониманье...

Композиция AtinPiano - STAR WARS - Across The Stars (Piano Cover)


Рецензии
Интересное,все добрые дела -молча!...,
Добро!

Валентина Беркут   05.10.2021 09:15     Заявить о нарушении
Ах, если б милость та была бы оказана!...
Спасибо, Валентинушка, за внимание!

Рина Соловушкина   05.10.2021 09:23   Заявить о нарушении