Пусть останется свет

На дне засохшего колодца
Не видно звёзд.
Что от любви нам  остаётся?
Сожженный мост?
Или в комоде пачка писем
Под жёлтый бантик…?
А может то, чем вечно   дышим-
И Свет и Память...               
17.09.2021


Рецензии