Где свой осень прячет лоскуток

Где свой осень прячет лоскуток,
Золотистым кружевом играет?
Дождевик набросит на цветок
И туманом в воздухе растает.
 
Не даёт задуматься , и нить
Все прядёт и пряжу рассыпает,
Чтобы это время полюбить,
Стало проще, только как не знает.


Рецензии