Интервью с Богом. Тимуру

Всё в голове вдруг стало не значимым,
С чего начать и как задать вопрос,
Где Ад и Рай, как избежать кончины,
И почему был распят нам Христос.

Как вырвать ложь, что как стрела вонзилась,
В всю нашу жизнь с начала до конца,
Как получить Его святую милость,
Создателя учителя Творца.

Потели руки на листке блокнота,
В глаза в глаза, неужто Сам Господь,
Чего же проще это ведь работа,
Задать прямой и жизненный вопрос.

Но нету сил слова застряли в горле,
Терялась мысль на паперти ума,
И тишина плыла как в старом морге,
Где нету света лишь земная тьма.

Он улыбнулся нежно-многозначно,
И протянул упавший карандаш,
Давай начнём с твоей судьбы внебрачной,
Когда её ты принял как кураж.


Рецензии
"...Давай начнём с твоей судьбы внебрачной,
Когда её ты принял как кураж."
Спасибо за впечатление, Павел.
Желаю чего-то интересного в каждом мгновении.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   25.09.2021 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.