Вопреки усталости

Если ты всё время ждёшь,
Когда просто свалится
На тебя счастливый дождь:
Жди, авось и свалится.

Счастье ты решил искать,
Чтобы не отчаяться?
Надо горе отпускать:
Хватит в нём печалиться!

Если счастьем дорожить
Научиться с малости,
То счастливей будешь жить
Вопреки усталости.


Рецензии