камень с сердца

перстень мне с рубином — лето подарило
осень подарила — перстень с янтарём
а зима перину — пухом мне набила
а весна сиренью — завалила дом

перстни я в шкатулке — на замок закрыла
камень с сердца долго ль — дар мой пропадёт
стёганой периной — травы принакрыла
наколю мизинец — вновь весна придёт


Рецензии