Ответ во сне

Иногда Я слышу голос
Но чаще слышу тишину
И если глас о жизни молвит
То тишина рождает тьму....

Меняют кадры диафильма
В глазах несутся сотни лун
А солнца словно у жонглёра
Кружат по кругу между рук

Любовь дрожит на водной глади
Сердце вышло из груди
Весь мир застыл, то в смех, то плачет
И вот мне Голос говорит

Зачем же ищешь ты ответы
На то, что просто всем дано?
Бог не творил всё то что видишь
Всё есть задолго до него

Он сам дитя, что взрос на поле
Ища ответы кто он есть
И создавал себе подобных
Пытаясь в них найти ответ

По всей вселенной он кочует
Найти хочет отца и мать
Но Род ушёл в миры во Прави
Оставив чаду благодать

И только с ней без срока жизни
Он может вечность кочевать
Но есть и грустное в сей жизни
Во Яви ему ответы не сыскать...

И вот звонит уже будильник
Пора вставать, да, странный сон
И если честно, сон так реален
И ответил мне на мой вопрос...


Рецензии