Обычный день

Обычный день
Привычный путь
Вдруг чей - то взгляд
меня цепляет
Какая стать, какая грудь
О Боже, девушка, какая!

Словно ударила гроза
И с неба вниз летят огни
Какие синие глаза,
Как ярко светятся они!

Я забываю обо всём,
Глазами провожаю тайну.
Нельзя же в городе таком
В потоке встретится случайно.

Ночами снились стать и грудь
Улыбка, чуть лукавый взгляд
Ах, как бы этот день вернуть
Из нашей юности назад!

17 09 2021


Рецензии