Отцвела давно черёмуха...

Отцвела почти уже черёмуха.
Тополиный пух уж за окном.
Машет лето листьями кленовыми.
Рощей ближнею, прохладным летним днём.
 
По оврагам там трава по пояс.
Иван Чай уже везде цветёт.
И кукушки слышен снова голос.
Толь кукует мне, а может и поёт?

Сторона моя любимая, родная.
С лесом тёмным , речкою и луг...
Детство я почти позабываю.
И друзей ушедших в вечный круг.


Рецензии