Всемирный развод лохотрона

Прогнулись дружно холуи
И скурвились под кучку мрази.
Людям намордники ввели
И вакцинируют заразой.

Внушили типа есть "covid",
И типа очень он опасен!
Считает где-то прибыль жид,
И та, что в доле кучка мрази.

Прогнулся под ублюдков мир,
Утилизирует баранов.
Сплошь в проститутках весь эфир,
Считают типа жертвы в странах.

Ведётся глупый лохотрон
И одного не понимает,
Что гниды делают бабло,
На них намордник одевая.

Вглядись в безумные глаза
Ведомых этих идиотов,
Невольно тут пойдёт слеза
От сострадания к уродцам.

Пора ворам для них ввести
Ошейники! Так понадёжней!!
И как всегда преподнести,
Что, мол, "забота о здоровье"!

Затем тугие поводки!
Длиной не меньше пяти метров
Им обязательно ввести,
Чтоб только ползали по ветру

И чтоб не больше двух часов!
Ошейник чтоб зажат был прочно!
И запугать всех мудаков,
Что, мол, "covid" подцепят точно

Если не будут соблюдать
Неукоснительно их правил!
То, мол, не смогут их спасать,
И тут все вместе "зарыдают"!!

И кукловоды! И воры!
И проститутки с их с каналов!
А после ржать, как развели
В который раз этих баранов!

Кто в доле выручку делить,
Как порешит там клан пархатых,
Врачишкам премии вручить,
Кто больше всех привил рогатых!

Здесь отдыхает "МММ"!
В аду Мавроди курит нервно!
Таких ему не снилось схем
При жизни точно уж наверно!

Чубайс почувствовал щенком
Себя на этом фоне даже!
Развод "covida" над лохом
Не посещал его не разу! 


Рецензии