С днём рождения

С днём рождения, Даша!
Осенний салют в честь тебя.
Прекрасная, модная, девочка наша
Оставайся такой навсегда.
Играй ярко красками, смуту вноси,
Здоровою будь и всем сердцем люби.
Будь переменчивой
Нежной в ночи.
Но самое главное,
Просто живи.


Рецензии