Мечтать не вредно

Мечтать не вредно, а полезно,
Так почему бы не помечтать,
Ведь это плюс для Казахстана,
Отчизну всюду представлять!
И я как житель Казахстана,
Казах из творческой среды,
В России в роли номинанта,
Представлен  к премии за стихи!
Моя мечта в ее участии,
И для меня есть результат,
Что вдруг приметили в России,
Тем бесконечно только рад!
Что мое с детства увлечение,
До столь оценки доросло,
И что на премию <Наследие>,
Претендовать учреждено!
Спасибо всем, кто вдруг подметил,
Степного гордого творца,
В судьбе я этого не метил,
Что благодарен без конца!
Сентябрь 2021г.


Рецензии