Чары. За обязательной!

   Осень, словно обнажающаяся красавица,
Зачаровывает собой – ей  красота её нравится!
Невозможно не влюбиться в такое очарование!
Осень,  ты - дар красоты, ты - изумительное создание!
   За тобой, обаятельной каждый сентябрь,
Идут в восхищении октябрь, ноябрь, декабрь
И сам Новый год, влюблённый в тебя, настаёт!


Рецензии