Как грянут дожди...

как грянут дожди -
меня в гости не жди.
я устала,
я сбилась с пути.

как солнце мелькнет
уйдя за горизонт -
я вздохну,
и пойду лишь вперед.

как молнии свет
небосвод озарит -
я уйду,
меня вновь ночь пленит.

как наступит рассвет -
мелькнет твой силуэт...
прошепчу я лишь
"выхода нет".


Рецензии