А в лесу

Припев.
А в лесу в кругу друзей, стены, сосны благодать,
Это вам ведь не музей, и билет не покупать,
Дышишь воздухом на всю, за себя и друга,
И общаешься вовсю, рядом и  супруга.

У костра да у кусточка, разговор как водится,
Про родных, да про сыночка, что со школой борется,
Про жару и стужу тоже, про властей внимание,
И про то что всем ты нужен, без напоминания.

 Шелест сосен слух ласкает, костерок в порядке,
Хворост дети нам таскают, не играют в прятки,
Отогреемся душою, да споём со смыслом,
О стране совсем большою, да молочнокислом.

Время спать темнеет очень, как же жили предки,
А в палатку мы не хочем, ведь общенья редки,
У костра с гитарой чинно, до утра с душою,
Пропоём и не обидно, что не спим с тобою.


Рецензии