Отзвенели праздники, что дальше?

Отзвенели праздники, ну и вот!
Снова здравствуй елочка, Новый Год.
Повод удивительный. Кто смелее?
Поздравляйте девочек с юбилеем.

Что ж, начну описывать ваш портрет.
Вы прекрасно смотритесь, спору нет.
И в ряду известных нам юных дам
Ваше место, девочки, только там.

В чем же, расскажите нам, ваш секрет
(слезы льет без девочек наш балет),
Как остаться стройными? Вот вопрос.
Если тортик хочется, аж до слез.

Вам в гаданьях святочных нет нужды.
Ждите только радости, не беды.
Все у вам по-прежнему хорошо.
Лишь бы завтра утречком дождь не шел.
Это наша зимушка так чудит,
То мороз за окнами, то дожди.

А сегодня все мы пойдем в отрыв
Весь проектный дружный наш коллектив.
Повод юбилейный и Новый Год.
И никто в дисперстность нас не сотрет.
Здесь поставлю я многоточие.
Жизнь ведь продолжается. Это точно!


Рецензии