леса леса и дали эти из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Леса леса и дали эти.
Леса леса и шепот рек.
И листопад сплетает сети.
И упадет потом как снег.

И серебристые дороги.
Опять бредут возле оград.
Твои глаза сегодня строги.
Твои глаза и листопад.


Рецензии