Не ко сну

Ты  куда  спешишь  вприпрыжку?
На  тот  свет  не  торопись.
Пусть  набьёт  частенько  шишку,
Но  прекрасна  она – жизнь.

А, что  Там, пока  не  знаем,
Не  сообщил  ещё  никто.
Лишь  со  страхом  надеваем
Это  ЧЁРНОЕ  ПАЛЬТО.
 


Рецензии