Землю как снежок слепили...

Землю как снежок слепили
Две могучие ладони
Покрутили подровняли
И швырнули в белый свет
После нами населили
Те сидящие на троне
Но у нас тупоголовых
Ни к чему почтения нет
Те пытались на скрижалях
Дать нам правила простые
Мы скрижали утеряли
И всё тянемся к тельцу
Остаёмся в темноте мы
От создания и доныне
И всегда мы в подчинении
Подлецу и гордецу.


Рецензии