Шуточная-Чукотский пчеловод

Я Чукотский пчеловод
Жду от пчёлки своей мёд
Только где она возьмёт
Мёд среди снегов
У геолога спросил
Где он в сотах мёд добыл
Тот сказал что вертокрыл
Мёд им приносил
Две луны его прождал
Всех тюленей разогнал
Замострячил я тогда
Улии из льда
Понял я теперь в чём суть
На пчёл решил рукой махнуть
Вертокрылы это круть
Мёд пускай несуть
Я Чукотский ВЕРТОКРУТЬ
Не кусают пчёлы в грудь
Вертокрыльный рой эт-да
Мёда до-фига


0 38 2021 ВОВА РЕШИЛ ШУТКАНУТЬ И СПЕЛ
ПЕРВУЮ СТРОЧКУ И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
ПУСТЬ РАСХЛЁБЫВАЕТ


Рецензии
http://stihi.ru/2021/09/17/217

Банку мёда чукча увидал.
Пчёл доселе не встречал.

Ими не ужален до сих пор,
А посему от банки оторвать не смог свой взор.

Сергей, это шутка на Вашу шутку. Респект за слог и тему! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   02.09.2023 20:38     Заявить о нарушении