***

... неизвестный читатель ,
Прости душу грешную мою ,
Но ! Да же я столько не пью.
А ты в семерках заката ,
Гуляя по бульвару пьяным ,
Покормишь молча голубок ,
Вернёшься домой , к постели холодной.
Польёшь цветы и ляжешь одиноко.
...
если ответишь , скажу матом ,
На Руси только так понимают ,
где виноваты !


Рецензии