ЛУЧше ЛУЧись!

ЛУЧше ЛУЧись!
Солнцем Сам Становись!
РАзДавай Свет Свой Всем
ПоЛУЧай РАдости Свет от Всего в ответ!

ЛУЧисТЫе МЫ, Дети Гайи Земли!
Горим, ИзЛУЧаемсЯ,
РАдостью НаполняемсЯ!
ПоЛУЧаем то, что ИзЛУЧаем!!!

Будь Сам Себе Солнцем!
Своим Собственным СветоНосцем!
Сердцем Солнечным Будь!!!
КрыльЯ Свои Светлые не заБудь!

Светись и СиЯй!
СветОМ Своим Всех ОзарЯй!
ЛУЧезарным Будь!
Светла ТвоЯ Суть!!

Любим ТЫ наВек
СветоЗарный ЧелоВек!
СветОМ Стань! Светись и СиЯй!
БОГАтство Светлое Своё ПоЛУЧай!!!

ИзЛУЧайсЯ и СебЯ Дари!
ТЫ СОТкан из Самой Любви!
Солнцем Будь!
Суть Свою Светлую ПроЯвлЯй!

ВСЕгДА Звёзды во Всех Зажигай!
Пусть Сверкает Наш Мир СветОМ
Светлых Сердец и Души МиРА РАсСветОМ!
Посмотри, какая СозДаетсЯ Картина!!!

СветОМ Любви Все МЫ Озарены!!!
Все Едины и РАвны!
РАдостны и Светлы!!!
Свет ИзЛУЧаем и Свет ПоЛУЧаем МЫ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Светлым БлагоЛюдЯм
Сабина

# sabinadyepoems
17-09-2021


Рецензии