Воскресный рассвет

Ах, рассвет, воскресный рассвет!
Разрываешь ты души в клочья.
Без тебя меня нет,
Как и  этого мира порочного.
Без тебя не дышать,  не плыть,
В облаках не летать мне бренной.
Без тебя невозможно жить
В  душном мире , в мире тленном.
Без тебя невозможен  закат…
А к чему они эти закаты ?
Раз человек человеку не брат,
То ли раб, то ли враг заклятый …
Без тебя не рождается новой
Жизни , радости невозможно…
Белым  светом,  водой бирюзовой 
черствость  душ рассеки осторожно.


Рецензии
Пусть рассветы станут ясными,
А души всегда прекрасными!)

~~~~~~~~~~~~~~

Волнующее стихотворение, Анна, не оставило равнодушным! Спасибо!)

Олег Глушков   05.01.2022 17:44     Заявить о нарушении