Радость надежды

Пришла осенняя пора,
Художники в работу погрузились.
Слегка побаловав, покинула жара,
Деревья в разноцветье нарядились.
Совсем немного дней пройдёт
И ветер сдует листья с веток.
Слеза дождя, сверкая, упадёт
На позолоченный ковёр виньеток.
Вдыхая воздух осени сырой
И кутаясь в тёпло одежды,
Ты вспоминаешь лето с добротой,
А осень видишь с радостью надежды.


Рецензии