***

Пусть Осень длится бесконечно!
Мне нравится её палитра красок,
Её роскошество, беспечность,
И смена бесконечных масок.

То манит буйным листопадом,
То нежностью необъяснимой,
То ощутимою прохладой,
То вдруг беспечна, то ранима…

И даже в Осени унылой
Есть восхитительные свойства,
Она всегда во всём красива,
В ней нет ни фальши, ни притворства!

Она всегда во всём прекрасна,
И каждый падающий листик,
Становится не мздой напрасной, -
Дальнейшим продолженьем жизни.


Рецензии