Про Познера

Сам себя, назначивший Мессией,
Выдал, как-то Познер, старый плут:-
"Журналисты честные в России,
Почему-то долго не живут".

Это утвержденье публициста,
Не опровергается никем...
Только вот, честняге - журналисту,
Стукнет скоро 87...


Рецензии