А женщина мне только улыбалась 17-09-2021

Ты - чувственный прибой! Ты - женщина желаний
Все чувства те несущая в себе.
Мне хорошо с тобой в проявленной реалии
Отдаться, чувствам тем, на жизненной волне.

В тандеме жизненном с тобой любовь на взлёте.
Я твой сегодня в чувственном полёте!
Познав тебя - так хочется мне жить
И жизнь не проживать, а ту любовь творить!

А женщина мне только улыбалась:
Она, любви той, в чувствах отдавалась.


Рецензии