А у леска, как в сказке, поле

А у леска, как в сказке,  поле,
Цветут ромашки дружно на лугу.
Есть в серебре осин знак воли,
Я вам о том стихами…  не солгу.

И знайте,   успокаивает нервы,
Тот говор тихий рощи  у ручья.
И пусть поэт не буду первый,
Рифмует мысль работница душа.

Иду опять за сказками я к роще,
И у тропинки замечаю  чудеса.
Добра бы в сердце нам побольше,
К природе приходить на полчаса.

Слова просты и мысли верны,
Трепещут...      розы лепестки.
И пусть художник я не первый,
Но розы белой выписал листки.
А у леска…


Рецензии