Ты ушла незаметно не ярко

Ты ушла  незаметно не ярко.
В тишине переходов больничных.
Не успев получить подарки,
И сказать напоследок о личном.

И теряется боль в утрате.
И слова подобрать так сложно
И себе говорим мы - хватит.
Ведь вернуть ничего невозможно.

Говорят что время нас лечит.
Но я думаю это не точно.
Через год через век станет легче.
А сейчас одни многоточья ….

16.09.21

Вечная память.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.