В этом городе

В этом большом городе,
Где голоса по проводу.
Ты одинок с молоду,
Ищешь отчаянно поводы.

Слушать лживые новости,
Холить порочные пошлости.
Без стыда и скромности,
Творить коварные подлости.

Ночью пьяные проводы,
Утренней, свежей вольности.
Куча причин и доводов,
Жить без веры и совести.

Только закончатся полосы,
Станут седыми волосы.
Время с бешеной скоростью,
Смерть приведет с гордостью!


Рецензии