Поредели Мужики в настоящий день

Поредели Мужики в настоящий день
И тяжёлые дела стало делать лень
Ну а где же выход, как же быть тогда
Есть одно решение - Женщина сама!!!

Накопать картошки, наколоть дрова
И колесо машины поменять смогла
Работает лопатой, тяпкой и совком
Передвинет и диван вместе с мужиком.

Косит, пилит, забивает с раннего утра
Хоть всё это и просила сделать мужика.
Он, конечно согласился, только отложил
На неделю и другую будто нету сил.

А у женщин силы....зачеши хоть колом
Только почему то, кличат слабым полом
Эх, поредели Мужики в наш нелегкий век
Женщина не робот, а СУПЕРЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии