выборы

все выборы назначены на осень
когда с деревьев листья вниз летят
когда по паркам ходят молча люди
общаться ни в какую не хотят

когда крепка защита от нелепых
бессмысленных и непонятных слов

и депутаты как на ветках листья
ветер сильнее и их понесло


Рецензии