Мачо

"Леди не носят кеды"
Юлия Кадеркаева

Мачо не носит кеды,
Виски с утра не пьёт.
Любит лишь только леди,
К ней на ночлег идёт.
Ждут его ВИПсалоны,
Разные мастера.
Крем, одеколоны
Пахнут порой до утра.
Мачо - силён, отважен,
Бицепс большой, как сталь.
Статус  для мачо важен,
Он для него мистраль.*
Любит гонять по бану,
Лексус стоит в гараже.
Скачет, как лось по дивану
С леди в одном неглиже.
Мачо не курит махорку,
Много у мачо сигар,
Боингом шмыг на Мальорку, 
Там принимает загар.
Мачо отнюдь не Шнуров,
Он не приемлет мат.
Этих певцов-балагуров   
Он "замочить" бы рад.
Он среди нас - прохожий,
Добрый всегда, не злой.
Хоть  на него и похожий,   
Буду я сам собой!

*Мистраль - ветер на средиземноморском побережье Франции.


Рецензии