Сам

ты его рожаешь ломая кости
крича от боли,
с малым процентом на выживание
он твоя вселенная
вселенское горе
окутываешь заботой
учишь плыть по течению
но ему мало моря
всегда мало, подкиньте нала
лучше бы его жизнь проучила
но она наебала
поставила точку не дойдя до финала
устала
как и ты, устала терпеть
сдалась, что бы больше не прилетало
ни тебе, ни ему   
не плачь, приди в себя, мама
не ты его медленно убивала
не суждено, может к лучшему
как бы предательски не звучало 
могло быть и хуже
всегда есть куда, мама
причина поломки (не смей даже думать)
не потому что ты не сказала
не успела, не помогала
он сам выбрал путь
время, место, напиток,
вид яда
самостоятельно выбрал
ты же все видишь, мама
и к сожалению
как бы ты себя не осуждала
эта игра на вылет, на выживание
на все что имеешь
пускай ни гроша за душой
главное правила
а он о них знал, мама
он все знал, но выбрал конец
сам выбрал
он был уже взрослым, мама
 


Рецензии