ВЫлет

Объеден девичьими глазами,
Говорил мне проходящий пёс,
Тир сердец убил мечтами,
Я глотающий горсти колёс,

Я глотающий старые кости,
Между гнили сырых домов
Словно стая входили мы гости,
Прогрызая сваи основ,

Без ушей и носа инстинкты,
Я обглодок не человек,
Мы все были и будем наивны,
Меж коленей слепых калек,

На коленях людских лежали,
Прилизала стая собак,
Оттолкнулся. Вы же мечтали?
Чтобы я молча — вот так.


Рецензии