Тотем

ТОТЕМ



Не способные видеть, услышат,
Не способные слышать узрят,
Как листву по асфальту колышет,
Ветер новый, которому рад.

Всё меняется в Мире текущем,
Вектор сложных энергий поток,
Откликаясь в Душе всемогущей,
Строит Мир, где родится Пророк.

Предпосылки— они уже рядом,
В галактическом поле рассвет,
Сподвигает с открытым забралом,
Всех идти, от страданий и бед.

Души разные Мир заселили,
Кто-то хочет развиться, помочь,
А другие, без Совести жили,
Как микробы в пробирке точь-в-точь.

А микроб это робот микронный,
Привезённый из высших миров,
Не смотрите что он очень скромный,
Иногда нам смертельна и вошь.

Силу жизненности собирая,
Защищая себя от проблем,
Укрепляя наш щит вдохновляет,
Сила Рода —надежный тотем.


17.09.2021


Рецензии