Я скучаю по Эсхару

   Я скучаю по Эсхару,
   Так и в детство впасть могу,
   Чтобы в радостном угаре
   Пробежаться по лугу.

   Я тоскую по Эсхару
   И терпеть я не могу,
   Чтоб приехать на день-пару
   Разогнать свою тоску.


Рецензии