Моё сердце...

Мое сердце стучит с перебоями ,
Как кукушка без боя.
А стихи,как глазурью
Окантованы грустью.
Мы с тобой не свободны,увы.
Мы прикованы к чувствам.
Ты обижен на что-то
А может и нет.
Я с тобою прощаюсь,
Но подуют ветра,
Листопадом к тебе я опять возвращаюсь пока.


Рецензии