Было, было, было, было...

Было, было, было, было
И быльём всё поросло.
Как в лугах коса косила,
Что росло и что цвело,
Так и жизнь,
В стога сметала
Наши встречи, наши дни –
Вот цветок, его держала
Ты в руке, когда одни
Мы с тобой зарю встречали
Над обрывом у реки –
Вербы  ветками качали;
Звёзд мелькали огоньки;
Ветром волны в берег било,
С речки пело нам весло…

Было, было, было, было
И быльём всё поросло.


Рецензии