День рождения Льва Шишова

Ходит по лесу молва,
Мол день рождения у Льва!
Что дарить ему - не знают,
Но деньги всё же собирают!

Чтоб такое Льву купить,
Чтоб его не разозлить?
Прошлый раз баян дарили -
- Так все побитые ходили!

Он, с женой своей на пару,
Любит, говорят, гитару!
Песни авторские петь,
Чтоб их слышал целый свет!

Соберет друзей бывало,
Сядут вместе за роялем
И устроят всем банкет,
Ох, кого там только нет!

Рыбинск, Керчь, Новосибирск,
Напоются песен "вдрызг"",
И Канада с Ярославлем
Подпевает им на славу!

В общем вам решать друзья,
Что дарить, а что нельзя!
Будет праздничное ШОУ
В день рожденья Льва Шишова!­


Рецензии