Опираясь на А. Пушкина

Что пройдёт, то будет мило.
«Если жизнь тебя обманет», А. Пушкин.


Шагреневой кожей сжимается год…
Лелею надежду, что он – не последний.
Пройдёт разных страхов, тревог ледоход,
И вспомнится милым, что было намедни.


Рецензии