Я и небо. Тимуру

Как то сразу ветер, страх и небо,
Но не время дёргать за кольцо,
Мысль дрожит молитвою, успею,
Выверен прыжок был на лицо.

До семи, а после взрыв эпохи,
Парашют раскрылся в облаках,
Я кричал и рассмеялись Боги,
С светлою улыбкой на глазах.

В том полёте нет меня для жизни,
Всё по праву высших сил добра,
И у ног как травы цветут мысли,
Я лечу и стынет тишина.

Что внизу летит и мне навстречу,
Вот он мир гармонии судьбы,
Где земная просто человечность,
С небесами встретилась в любви.

Приземлился ну и слава Богу,
Было всё и радость, и восторг,
Прихожу душою понемногу,
Я в земной и жизненный поток.


Рецензии
Спасибо за интересные, сопереживательные Стихи.
Ну и слава Богу:
"Прихожу душою понемногу,
Я в земной и жизненный поток."
Пусть этот вечер будет не просто для Вас, Павел, плодотворным, а добрым, увлекательным и чудесным. С Уважением,

Марина Нестеренко 2   25.09.2021 16:11     Заявить о нарушении